renan63qin

请问怀孕7个多月全身浮肿还血压高要怎么去控制和治疗呢?

怀孕是7个多月了,最近全身浮肿,还有些血压高,这需要怎么去控制和治疗呢?

广州康莱定陈顾问

孕七个月高血压目前存在妊高症的情况,一定要及时用药,否则有可能发展比较严重的高血压的,子间前期病变。若是控制在一个良好的水平,还是可以的。

雪儿kitelee

孕七个月高血压目前存在妊高症的情况,一定要及时用药,否则有可能发展比较严重的高血压的,子间前期病变。若是控制在一个良好的水平,还是可以的。

艾草雪

出现浮肿的现象也比较常见,自己就是不要吃太咸的食物。