凝梦31981

请问6岁孩子思想不集中,作业写慢,需要怎么与他沟通呢?

我家孩子现在6岁,上课思想不集中,作业写的很慢,需要怎么与他沟通呢?

pomelo_thy

6岁是刚上小学,写作业慢也是很正常的,要慢慢的进行引导,表扬大于批评,慢慢的就会写得越来越快

宇宝宝妈

小孩子这个年龄段好玩很正常,平时多跟她沟通告诉她上课的时候要认真听老师讲课,然后做作业的时候就要认真完成,从小就要教他养成这一系列的好习惯