qq42888166ci117

请问怀孕4个多月药流什么时候可以恢复再怀孕呢?

怀孕四个多月发现这个胎儿有问题,去医院药流了,什么时候可以恢复再怀孕呢?

长的乖751qe

最少也要休息三个月吧

雪儿kitelee

孕四个月药流怀孕14周之后,一般来说就需要做引产了。怀孕四个月,恰好是在怀孕14周之内或者是已经超过了14周,到底采取何种方式,拿掉孩子需要根据医生建议

广州康莱定陈顾问

孕四个月药流怀孕14周之后,一般来说就需要做引产了。怀孕四个月,恰好是在怀孕14周之内或者是已经超过了14周,到底采取何种方式,拿掉孩子需要根据医生建议