hengyu0u77

宝宝三个半月,身高59,体重5.7,竖抱稳,能彻底断掉母乳?

女宝宝三个半月,身高59,体重5.7,竖抱稳,这两天想翻身。出生时身高50,体重3.4公斤。体重增长一直都很慢,精神一直很好。混合喂养,最近一周开始不吃奶瓶。每天只能喂模糊奶200~300ml。

宇宝宝妈

小孩子有的长得比较快,有的长的比较慢,都属于正常的,平时只要精神好,哪一天比较好,就不用太担心