boyingx112

我家女儿四个月,纯母乳,会抬头翻身,竖抱头很稳,可以适当的添加米粉了吗?

我家女儿四个月,纯母乳,13斤,每天一粒伊可欣,会抬头翻身,竖抱头很稳,抱着坐时脑袋也很灵活。最近吃饭时候手就跟大人去抢吃的,很馋。给吃的就往嘴里塞。看着特难受,现在可以适当的添加米粉了吗?想听下的意见吗?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝抬头已经很稳,也可以考虑开始给宝宝尝试着添加一些辅食,不用过分的担心宝宝添加辅食的一个时间点是跟他的发育成正比的

雪儿kitelee

四个月宝宝要吃辅食在宝宝成长期,母乳是最好的食品,但是随着宝贝一天天长大,母乳已经不能够满足宝贝的营养需求了,辅食添加是婴儿饮食的重要过渡。宝妈们可以根据不同宝宝的生长发育情况,开始添加辅食的月龄不同,但最早不早于4个月,不能晚于6个月。

七宝的宝盒

宝宝添加辅食最好是在6个月之后,但是如果宝宝已经有抢吃的,看着达人吃很想吃的样子,也可以尝试添加了,开始可以添加高铁米粉。