浩嘉阳088v

男宝宝现五个月,母乳喂养,这么胖影响宝宝日后发育,应该怎么做?​

我家男宝宝现五个月,母乳喂养,4,5个小时吃一回奶。今天去打预防针测身高体重,身高70cm,重23斤,说太胖了。我已经控制饮食了,只吃蔬菜水果,不吃肉。可宝宝吃我奶,还是这么胖。很担心这么胖影响宝宝日后发育,我应该怎么做?​

雪儿kitelee

五个月宝贝太胖咳嗽是身体通过复杂的反射过程完成的一种保护性反射。健康儿童发生偶尔的咳嗽是很平常的,但很多时候咳嗽是疾病的一种症状,要先寻找有无疾病因素,要注意观察病情变化,如果有发热、拒奶、精神不好及时就诊,查血明确病因。病毒导致,可以对症用些中药,无需特殊治疗。如果血象增高,考虑针对病原应用抗生素治疗

雪儿kitelee

一般母乳喂养的小宝宝前三个月是真巡,按需喂养的原则,但是如果说宝宝过度,肥胖的话,可能跟妈妈的饮食有一定的关系,也要注意营养单勾均衡,要多补充,富含维生素和矿物质的食材