tianyuo厽66

宝宝洗澡发现宝宝有点肋骨外翻,摸着挺明显的,这是缺钙的表现吗?

昨天给宝宝洗澡发现宝宝有点肋骨外翻,摸着挺明显的。这是缺钙的表现吗?宝宝出生3.95公斤,身高51cm,现在158天,大噶有68cm,9公斤。120+天出牙。是不是成长过快,导致缺钙啊?需要补钙吗?还是需要先去医院做检查?​

宇宝宝妈

小孩子肯定要多注意点给他注意,不该发现不正常的话就是说发现不对劲,肯定要带宝宝去检查看看,这样子也能放心一点