晓博野√

女宝五个月半宝宝,每天尿至少六次,是否吃不饱?需要添加配方奶吗?​

女宝五个月半宝宝,第五个月才长了六两,14.6斤,已添辅食一个月,无异常反应,最近感觉母乳不足,吸出来发现宝宝有时只吃到就60—80ml,一天母乳五次,但每天尿至少六次,晚上一觉八九个小时,是否吃不饱?需要添加配方奶吗?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况也属于正常的母乳喂养,反正有的宝宝喝饱了他就不会哭闹,没有好报的话就会老是哭闹