卢xianyang♦

男宝17个月了,身高80公分,这是什么原因,需要补点钙还是鱼肝油什么的么?

男宝17个月了,身高80公分,体重28斤,一天奶量就睡前150ml,水果蔬菜吃的也不多,最近也变得不爱喝水,也没补钙,最近几天不知道为什么总爱眨眼睛,好像很累似的!这是什么原因,需要补点钙还是鱼肝油什么的么?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,肯定要注意补钙呀,平时老是眨眼睛的话,看看是不是哪里不舒服,多注意点