wen幻香89qin

头围小,竖头不稳,身子软是因为缺氧吗?

请求还需输液吗?头围小,竖头不稳,身子软是因为缺氧吗?内收肌角正常吗?宝出生脑实质密度略弥漫性减低,两个疗程神经节苷脂后ct正常。110天体检身高63.5体重12.1头围39,神经测试异常项目抬头小于90度,围巾征未过中线内收肌角130。​

宇宝宝妈

宝宝这种情况只要已经稳定了比较正常,就不用太担心,会有异常现象,还是要听医生的,会比较好一点