xiaoling60

1个月男宝我家宝宝最近有点感冒的症状,应该注意什么?

1个月男宝我家宝宝最近有点感冒的症状,鼻腔有鼻涕,偶尔咳嗽打喷嚏。纯母乳喂养,大便有稀水,偶尔吐奶,会有奶瓣,这两天常有干呕的情况。我想请教,感冒怎么办?是否需要用药?大便稀,干呕是否是消化不良?应该注意什么?

开心宝贝2008

你好,宝宝才一个月大,如果严重的就带宝宝去看医生,不建议自己乱喂药,注意多让宝宝喝水。