henzhu88ぇ

男宝27+5早产,住院68天,日常喂养方面还有什么需要特别注意的?

我家男宝27+5早产,住院68天,在医院每顿30毫升,一天八顿。目前刚回家,母乳加强化剂喂养。还需补充维生素ad或其他营养吗?给宝宝加奶量应该以什么速度往上加?出院时护士基本没有交代。日常喂养方面还有什么需要特别注意的?

雪儿kitelee

注意保护好宝宝,不要让宝宝感冒发烧,还有就是可以让宝宝吃点,早产儿的奶粉来补充营养的。关于这个早产儿,给孩子的话最好是吃母乳吃奶粉,可能就没有那么好的。