xinrui84vk

宝宝还有4天整六个月,昨天突然发烧手脚是凉的,怎么回事?

宝宝还有4天整六个月,昨天突然发烧,最高38.6。吃了退烧滴剂。晚上退烧35.9。晚上起来又发烧了,现在37.7。贴着退热贴。有一两声咳嗽,这两天一直拉肚子。虽然发烧,但手脚是凉的,没有其他症状了。是感冒吗。还是婴儿急诊啊?

胡牌妈妈1

注意观察宝宝的体温变化,超过38.5℃再给宝宝喝退烧药,其他时候可以用温水擦拭身体帮助降温。