马76193仦ltu

昨晚10点吵架生气丁,今天凌晨3点胎动到凌晨4点34分,早上7点又胎动。今天需不需要去医

cheeryou

关键是看看到没到预产期?还有,就是生气了,有没有肢体冲突? 当然,看到你这条问题时,已经过去将近四天了。想必您已经解决问题了。不过还是说几句: 为了腹中的胎儿,还是避免生气。 都读点儿书。 丈夫再宽容一点儿,这个时候的女人着实不容易。