jin奕冰baoba

我听说宝宝要补钙,所以最近开始给宝宝吃钙片,但是发现宝宝有点便秘,应该怎么做呢?

sarah1985

有些宝宝吃了钙片以后是比较容易发生便秘的情况,建议可以给宝宝适当的吃点益生菌的,有助于缓解便秘的问题。

德泰营养顾问AH

可以试试金维安贝儿钙铁锌+维生素营养素撒剂,一天一包,不仅补充宝宝每日所需营养还添加了多种益生菌益生元,改善宝宝的肠道环境,有效缓解便秘情况。宝宝便秘要多给宝宝喝点温开水,多吃水果蔬菜汁或泥,顺时针按摩宝宝小肚子