初瑶11t774

我家孩子六岁,包皮长,今年内肿过两次,流脓,臭味,没去医院检查过,需要做手术吗?

雪儿kitelee

小孩割包皮年龄的范围很大,但是对于小孩包皮过长还是要及时手术。小儿包皮包茎如未能及时治疗,阴茎头长期被包皮紧锁,致使青春期后造成阴茎发育不良,还会影响以后的性生活。包茎和包皮过长如强行上翻后而不能复位时,可造成包皮嵌顿,严重时会引起龟头坏死。