duu889

宝宝现在为什么总是喜欢抓自己的小jj呢?每次我给她换纸尿裤的时候他的手就抓下来了。

雪儿kitelee

正常,男宝宝都会有这个过程的,你不必着急,这就像摸自己的小手一样的,这只是孩子在探索自己的身体部位,这个时候你应该平淡的告诉他,这是小JJ,然后指着其他的部位说这是手,这是腿,这是脚。让他知道小JJ跟手脚一样只是身体的一部分。不能强行阻止,越阻止越好奇的