luodaisiな

宝宝快6个月了 应该怎样添加辅食呢?是含铁米粉和蛋黄吗 除了这两样 还需要添点什么?

七宝的宝盒

宝宝添加抚触的初期,第一口辅食最好是高铁的米粉。可以从单一到多样,从稀到稠,从泥状到块状慢慢添加哈。6个月除了米粉外,还可以添加蔬菜泥、水果泥、肉泥等等,但是需要慢慢添加,添加1种辅食后观察宝宝是否过敏,不过敏再继续添加其他食物哦。