yanfei178h

宝宝几个月需要补钙,现在10个月了,手指头盖下面都是退皮,是缺钙还是抓东西弄的里!

广州康莱定陈顾问

应该不是抓东西抓的,可能是缺少某种微量元素,建议带宝宝去医院做下检查,缺什么及时补充。

胡牌妈妈1

应该不是抓东西抓的,可能是缺少某种微量元素,建议带宝宝去医院做下检查,缺什么及时补充。

艾草雪

这种现象的话是正常的,小宝宝的话都会出现脱皮的现象啊,换过之后就好。