gaofei留fat

宝宝发烧好了三天后连续两晚睡觉一小时哭一次什么原因?

我家闺女五天前发烧,烧了两天自愈,期间精神好吃睡都正常。第三天白天不烧,第四天晚上出疹,粉红色很浅。从第三天晚上,连续两晚睡觉一小时哭一次,只是闭眼哭,哭一会儿就睡着。开始怀疑做梦,浅睡眠,白天睡觉很少,也没有玩兴奋,能帮我分析可能原因吗?怎么护理改善?​

开心宝贝2008

你好, 这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,那可以适当的给宝宝进行补钙。祝宝宝健康成长,