yidong093m

宝宝比成人心肌酶高吗​?

女宝两岁这一个月说肚子或胸口疼,我觉得她不太懂表达哪疼。多数起床后或吃东西后说疼,一下子又不疼。精神饮食大便正常。b超腹部淋巴结正常。LDH271,CK-MB38,AST41,中性粒细胞嗜酸细胞百分比和中性粒细胞数量低。血小板数和淋巴细胞百分比高。有什么问题?

欣宜宝贝0702

这个比较专业的数据问题,应该拿了报告咨询一下医生了!医生的回答会比较全面有保证一些!