pipizhu2007

宝宝怎么老是搓鼻子和眼睛

我的宝宝九个月了,他老是搓鼻子和眼睛,还有耳朵,特别 是晚上,搓的厉害,好像是痒的不行。有时候眼睛都搓红了 各位家长有没有类是的情况,帮帮忙,告诉一下是什么原因

小乖乖妈

亲,很可能是过敏哦,看看穿的衣衣,用的被子,枕头能不能给换下,也用太阳晒晒,太阳是个大消毒器,看下情况能不能变化。

vivianlv81

可能有湿疹了,你有没有检查过这些部位的皮肤啊,眼角,鼻翼两侧,耳朵后面。

qhy810

我的宝宝两个月也有这种现象,期待一个好答案。。。

pink-009

我家粉妹也是9个多月,也有类似情况,我们检查过皮肤没什么一样啊,所以现在能做的只是给宝宝及时剪指甲,怕她乱抓,抓坏了小脸