gongyuzhen

宝宝已经厌奶四个多月怎么办?

宝宝一直奶粉喂奶,目前七个多月了已经厌奶四个多月了,也换过奶粉了但还是一样现在迷糊奶都喂不进一天100ML都吃不进。体重增加不佳现在16斤还没有。辅食也不怎么肯吃,不晓得有没有缺锌没去做过微量元素。这样情况是不是要很多奶粉去试?也不知道是不是脾胃不好需要去检查吗?​

开心宝贝2008

你好,如果宝宝一直出现厌食的情况,这个考虑是缺锌引起的,建议宝妈可以带宝宝去验一下元素。