仙yechun9

这种情况有必要再做磁共振确认么?​

家有双胞胎女儿,86天,人工喂养,37+3剖宫产,姐姐出生时6.7斤,现在11.5斤,精神很好,追声追物没问题。偶尔哭闹用劲的时候手脚有些发抖,后开始服用伊可新,现感觉比之前状况见好。带去医院,建议做核磁共振,接连两次都因为中途醒了没做成

雪儿kitelee

这个表现,需要具体看孩子抖动的表现,根据抖动的幅度和频率除外一下是否有抽搐等异常可能,必须要就医或者自行录像孩子的表现,请医生确认,如果能除外抽搐,则考虑与孩子大脑发育尚不健全有关