nie24nc061

宝宝这两天肚子不舒服,拉屎拉的屁眼有点红,她说疼。宝爸非要给擦痱子粉,可以吗?

sarah1985

宝宝红屁股的话使用痱子粉是没有用的,建议保持屁股的清洁和干爽,另外要注意给宝宝使用护臀膏的。

雪儿kitelee

是局部过于潮湿而引起来的,这种情况一个是要保持长时间的干燥,再一个清洗的次数不要过多。这种情况可以用炉甘石 洗剂,摇匀涂在患处进行缓解。