cai149quk

宝宝体重不增,腹泻反复如何改善?​

男宝,10m+,7.5-8kg,5m感冒用药后,体重不增,腹泻反复,一周循环烂稀便带水—便秘—软便—前软+后烂稀。偏绿、中间灰、有奶瓣。用药妈咪爱、思连康、金双歧、四磨汤、葡萄糖酸锌、赖安肌醇B12。化验两次(间隔两天)1胃肠炎、2消化不良;红白细胞0,说不用吃药。一直不知如何改善?​

雪儿kitelee

孩子有腹泻可能会引起不适,从而影响孩子的睡眠,只能先积极对症治疗腹泻,再适当安抚孩子

啦啦队

孩子主要是消化吸收功能不好,平时一定要注意喂服情况,可以吃点宝乐安进行治疗。