li806x47

我今年34岁。NT 检查1.0mm ,孕12周检查的。准备做唐筛时,直接让我做无创。有这必要吗?

广州康莱定陈顾问

首先考虑是属于临界风险,nt检查的是孩子的颈部透明度。唐氏筛查检查的是18体综合征,21体综合症和开放性神经管畸形。如果异常的话,建议再进一步进行检查,无创DNA。查明原因后,应对症治疗。

雪儿kitelee

首先考虑是属于临界风险,nt检查的是孩子的颈部透明度。唐氏筛查检查的是18体综合征,21体综合症和开放性神经管畸形。如果异常的话,建议再进一步进行检查,无创DNA。查明原因后,应对症治疗。

艾草雪

可以直接做下无创也可以的,检查的意义是一样的。