小炜棋s20u66

宝宝容易感冒,是不是因为免疫力差?

宝宝容易感冒,是不是因为免疫力差啊,总是反反复复的,我都不知道要怎么办了

翰翰妈咪6

上呼吸道感染恢复期比较慢,现在又是流感的高发期,保证充足的睡眠、均衡饮食,适当的运动锻炼,可以补充营养包来提高抵抗力

艾草雪

小宝宝的话抵抗力都是比较差的,平时的话要加油,户外活动

开心宝贝2008

你好,可以这么说吧,小宝宝都是抵抗力比较差的,所以要注意宝宝营养的吸收。