yanfeighb^

剖腹產一年,又懷孕了可以要嗎,有什麼大的危害?生了半年的時候也葯流過一次的!

宇宝宝妈

这个的话,首先你要去医院检查看看身体,就是伤口恢复的怎么样,如果伤口恢复得比较好的话,肯定可以继续怀孕,只能我只能劝你,只能跟你说要爱惜自己,女人要爱惜自己,你不爱惜自己谁爱惜自己啊,你看你才剖腹产然后生了宝宝,半年就要流过一次,现在又怀孕了,你要知道女人生一个小孩子有多损耗身体嘛