yaobo73071

我是怀孕27周的孕妇 我上小便时有些疼 我怀疑是膀胱炎和尿路感染 总想上厕所 这个得吃完吗?

艾草雪

就是尿频的现象是正常的人如果你不放心的话可以去医院看一下。

宇宝宝妈

这种情况的话,首先你要注意卫生,饮食多以清淡为主,多喝点温开水哦,多注意休息

广州康莱定陈顾问

这种情况的话,首先你要注意卫生,饮食多以清淡为主,多喝点温开水哦,多注意休息