耿6

从怀孕三四个月到现在七个半月去检查都说胎盘低 我想问胎盘低会早产吗?怎样使胎盘上升正常

艾草雪

胎盘比较低的话我都会出现早产的现象。自己要多注意休息,应该会长上去

胡牌妈妈1

胎盘低容易早产,孕后期一定要额外留意,有些可以自己长上去,我当时就是自己长上去的

广州康莱定陈顾问

胎盘低容易早产,孕后期一定要额外留意,有些可以自己长上去,我当时就是自己长上去的