xiexueqing

最近宝宝3小时吃一次,由于总吐奶和吐奶花,每次控制在十分钟,现在大便很少,是不是没吃够?

雪儿kitelee

胃较浅、装满食物时很容易因身体的扭动使腹压增加而溢出来。胃与食道交界处有一括约肌,功能是防止胃内容物反向流入食道内,而婴幼儿括约肌的发育并不完全。

胡牌妈妈1

宝宝应该是消化不良,建议给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱,多给宝宝喝水,帮助消化