丹shaojuan0

9个月宝宝好像晚上着凉了。 今天一天 屁眼儿流屎汤。大概有5次左右。 该怎么办好呢?

雪儿kitelee

宝宝症状的原因,主要是由病毒或者是由着凉引起的消化不良伴有肠胃炎引起的,宝宝口服这些药物是可以的,宝宝,如果口服这些药物三天没有效果的情况下,是可以口服蒙脱石散治疗观察,在治疗期间要注意保暖,妈妈吃一些易消化的食物,有利于改善宝宝症状。