小云389

有没二胎的宝妈,一胎10月出生的有心脏病,宝爸说再要一个,一胎剖腹产,要多久可以要二胎啊?

雪儿kitelee

第一胎剖宫产,主要看你的剖宫产原因。如果第一次剖宫产的指征已经不存在,那么这次还是有机会顺产。当然孕期要严密监测,尤其是要注意你切口瘢痕的愈合情况,如果到孕晚期,你的下段切口肌层都有不全的断裂,那这种分娩可能性就比较小,如果一切都顺利,保证胎儿不增长过大