续29og

我是双子宫,请问对生育有影响吗?现在已经怀孕6个月了,我担心早产,请问应该这样

广州康莱定陈顾问

你自己还是要注意按时去做检查吧,这个都很容易会导致早产的,因为这个到时候他的压力方面是比较大的啦,是不正常的,然后要注意不要做剧烈运动。

雪儿kitelee

双子宫可以怀孕,但必须要注意严密观察。要注意防止流产,早产等等现象;一般如果没有明显症状的,无合并其他的畸形,可以暂时不治疗或不手术。避免过度操劳,避免过度担心造成精神上的不安和焦虑,如有早产征兆应尽快就医

艾草雪

自己平时的话多注意下细节方面的,准时产检,放轻松一点