smallferry

是否排卵期已过

我2月3日的例假,周期是31天,2月23日起头晕,体温上升,到25日突然有白带分泌物流出且很粘稠,我想知道是否已过排卵期,同时我是2月22日前有同房,不知是否有怀孕的可能?

posuiguang

如果您平时周期准确的话,您的排卵期应该在18号—22号(下个例假前的14前,有可能早二天或迟二天),你22号前有同房,不排除会怀孕的可能。

vivianlv81

这样算月经周期前十四天包括前后三天容易受孕