zhoujuaner

6个月宝宝可以吃鸡蛋吗

宝宝6个月了,可是去医院体检医生说现在不可以吃炖鸡蛋,要吃什么乌鸡卵黄油,说怕激素过敏,可是宝宝已经吃了1个月了,很好啊,到底该不该继续呢

wanghan20070816

可以吃了,我家宝宝五个月就吃了。现在六个月就吃一个蛋黄了。

koya0717

可以吃鸡蛋呀,4个月以后的宝宝就可以吃蛋黄了,

美汐妈咪

既然吃了一个多月了没什么问题当然可以继续了,记得先吃蛋黄就好了,蛋清暂时还是不要吃

cook-kevin-aiko

我家宝宝再过3天就4个月了
来学习一下
可以吃蛋黄了

张译文

只要不长湿疹,不过敏应该就可以吃了吧.只可以吃蛋黄哟现在.

yjyj614

可以吃,只吃蛋黄,其他不好消化!