全px45

宝宝六个半月不认人,在外面看见妈妈也不会扑笑有问题吗?

宝宝六个半月,不会翻身,大人帮忙侧翻过去能翻回来,足背曲角小于80度,基本贴紧。可以青蛙坐一分钟左右,可以扶着站直但不会跳跃,可以趴着抬头但不喜欢趴会就哭,3个月竖抱就能立颈,但是在背后叫他不会转头,偶尔转也是很慢。不认人,在外面看见妈妈也不会扑笑~有问题吗?​

雪儿kitelee

虽然宝宝只有六个月,但是她还是会认识妈妈的,因为她平时喝母乳在妈妈补育下成长,还是有一定原因的。因为孩子受周围环境的影响,所以别人对逗孩子,孩子也会露出微笑的。