cai60205mt

宝宝3个月不追声正常吗?

我家宝宝3个月了,追人追物不错,但是不追声,听力检测通过,但是没做脑干诱发测试,但是平时睡觉有声音会惊醒。孩子逗笑比较困难,只有每天早上起床的时候会笑几下都是无声的,抬头比较好可以九十度转头。但竖抱头晃且腰感觉比较没有力气,头后仰。大拇指内扣,偶尔打开​

糖若苦906qe

亲,去医院保健科看看吧,宝宝这种情况通俗说就是腰软,脖子软,宝宝属于发育迟缓,建议及时治疗