家有宝贝萱萱

四个多月的宝宝老是吐奶????

宝宝最近一周吐奶比较多,竖着抱在怀里,没有任何征兆和动静突然就一口一口吐奶,有时都是吃奶一两个小时候后吐,有点象酸奶那样的。 这种情况经常出现,三个月的时候吐过几天后来没有这么吐了,最近又开始了,去看医生也说不出来什么,就让我们做B超,我没有做。看看那位妈妈有经验的给说说,很感谢了 宝贝出生3.5kg,现在才6.7kg,3月4号就五个月了,大便还算正常。 谢谢春天的小草和芊贝,准备周六带宝贝去医院看看,因为今晚吃过奶以后又吐了很多,一大口一大口地吐,还来时干呕。 怎么没有妈妈碰到过这种情况嘛,都没有人回答我??不过这两天又好些了,婆婆说宝宝可能是受凉了,不知道是不是啊?? 宝宝现在快10个月了,回过头来总结,当时吐奶和干呕就是消化不良,没有什么大碍,还是和宝宝的生理结构有关心,长大点就好了

し☆ve·芊贝

估计是受凉,保护好宝宝的脚和肚脐,特别是换尿布的时候,我们家也快5个月了,偶尔也吐奶呢,因人而宜,只要宝宝看上去没什么不舒服,能吃能睡,有笑脸就不用太担心,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:今天去看医生了,也说可能是受凉或者是消化不良,以前确实换尿布的时候确实疏忽了,谢谢提醒

春天的小草

一般情况下吐奶是因为宝宝喝奶急了
或者是喝进风去了
如果4个月的宝宝还是经常的吐奶
那么最好爸爸妈妈带宝宝去医院做个检查比较好奥