laihongyi7

两个月的宝宝长黄色的眼屎,眼睛都睁不开怎么办呢

晓华s550a675

母乳就是跟妈妈吃的有关,奶粉就是奶粉不适合宝宝吃,需要换清淡点的

宇宝宝妈

孩子这种情况肯定是严重的上火了呀,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些容易上火的食物了

雪儿kitelee

如果同时有结膜充血等表现,要警惕结膜炎,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,如果没有,则只需要及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭就可以了,再观察即可,另外小月龄孩子注意是否有持续流泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题,大孩子的话注意尽量避免孩子用手揉眼睛