manhea

宝宝现在四个月了,喉咙总是有痰,怎么办?都治不好,有什么方法能袪痰的吗?

雪儿kitelee

宝宝四个月喉咙有痰有可能不是真的有痰,只是宝宝喉管还没有发育完全,所以经常听着有呼呼声音,特别是吃奶的时候。如果确定是有痰的话可以给宝宝喂点温水,吃点雪梨水,保持家里通风。如果持续不见好最好去医院检查一下。

利贝乐666

去痰一般用消炎的才行。可以去听一下肺音,没有杂音建议吃婴幼儿消炎食物。