映希妈妈s14u29

宝宝屁屁已经有点点红脱皮,可以用松达山茶油抹吗?

请问,宝宝三个月大了,屁屁已经有点点红脱皮,现在可以用松达山茶油抹吗?

专家42

宝宝屁屁已经有点点红脱皮,为轻度红屁屁,红屁屁最好的应对方法,就是将红屁屁遏制在初期,在轻度红屁屁的时候,家长可以选择一些天然护肤品帮助宝宝摆脱红屁屁。专家推荐大家可以选择纯天然植物油——松达山茶油来帮助宝宝护理红屁屁。

雪儿kitelee

用山茶油护臀霜吧,虽然山茶油可以保湿、修护宝宝受损的皮脂膜,但是护臀霜里除了山茶油外,还有茶多酚和维生素E,茶多酚抗菌消炎,维E可以促进皮肤新陈代谢,促进创面愈合。