洛凡妈s624a290

孩子在早教机构里上课,跟不上这么办?

孩子在早教机构里上课,感觉智力跟不上同龄人,该怎么办呀?也不知道是不是我太心急了~

雪儿kitelee

提前到早教中心,让宝宝熟悉环境。跟早教中心里面的老师沟通,让其中一名代课老师与孩子多完一会。减少孩子情绪的抵触。如果宝宝不愿意去参与,可以抱着宝宝在一旁观察,不强迫宝宝参与,让宝宝慢慢的适应环境。

pomelo_thy

如果宝宝刚开始进早教机构,跟不上其他人也是很正常的,他也有一定的适应时间,大人一定不能操之过急