苗苗s479a712

吃奶瓶会不会使宝宝不吃乳头了?

上班前要宝宝适应奶瓶,但如果吃奶瓶会不会使宝宝不吃乳头了?

开心宝贝2008

你好,这是有点影响的,如果宝宝习惯了吸奶瓶,他是有可能不吃母乳的啊。

雪儿kitelee

母婴亲密接触,不仅是喂奶时间,尽可能与婴儿多一些皮肤接触。只要婴儿有兴趣就放在乳房上吸吮。母亲耐心让宝宝练习乳头吸吮,先挤一点母乳到婴儿嘴里,让婴儿试着尝到乳汁,尝试吸吮乳头。