猛飞712k

我怀孕9周,昨天听到一个坏消息情绪很差,然后肚子开始间歇性疼,但是没出血,请问有没有问题?

广州康莱定陈顾问

先兆 流产 的可能性不大,流产多见于有 腹痛 , 阴道 出血的表现,你的情况一过性的疼痛有多方面的引起引起的,受凉,胃肠痉挛等都是有可能的专家建议:建议你保持良好情绪,定期检查即可,孕后不要劳累,头三个月不可以有性生活

艾草雪

可能是跟你的情绪有关系的,所以这些还是应该要调整一下自己的居心。