lilyniceyan

宝宝哭闹

宝宝最近老是哭闹不止.有时吃奶的时候吃吃就突然放掉奶头,很冤枉的哭了,我以为是奶水吸不出来了,可是明明听到他咕噜咕噜吞咽声的,于是我就给他泡奶粉,可是他不吃.有时候他盯着某一个地方,也会突然就哭了,每次哭怎么哄都没用,一直要闹腾一两个小时才好.而且最近吃奶也少了,吃奶的时候吃一会就把奶头放了,以为他吃饱了,可是一放掉奶头,他又老用舌头舔衣服,给他吃他又不要,放掉奶头就哭,而且哭的很冤枉似的,真不知道这是怎么回事了,急啊!有经验的妈妈们告诉我怎么回事呀,

yaoyaoma2007

这个很难说,可能是他在闹脾气,我家宝贝现在大了也是这样的,有时她会哭的很凶,但只要给她安抚奶嘴她就会很乖,一会她的情绪平定下来时我才会给她奶吃,呵呵,然后还有拿个玩具分散她的注意力,你也可以试试看.
还有你要看看宝贝的口腔,因为婴儿很容易出现口腔疾病哦..