辣妈114s134a515

新生宝宝一直满脸通红,全身缩一起,是肠胀气吗?

宝宝36天,每天早上和下午就一直满脸通红,全身缩一起,发出声响,但不哭闹,排气操也做依然这样。大便之前量蛮大,现在大多数是放屁带屎。脸上这两天也发了很多东西,皮肤也变黑了。请问是肠胀气吗?

雪儿kitelee

宝宝缩脖子使劲,小脸憋的通红,这都是正常现象,新生宝宝就是这样,总爱使劲,爱抻,这是宝宝在长身体,抻就是长,宝宝生长发育快,妈妈不必担心。

专家42

结合宝宝年龄及临床表现,是肠胀气或肠绞痛。脸上可能是湿疹。 建议宝宝使用雅培亲护配方奶,为低乳糖含量,部分水解乳清蛋白粉,易消化植物油组合。 专注宝宝胀气、变硬、溢奶、稀便、奶癣、哭闹6大喂养、消化不适问题, 呵护娇嫩肠胃,更有优质营养素组合,专注呵护宝宝娇嫩小肚肚,支持宝宝健康成长。