liubei0nv

宝宝趴一会就会磕头怎么回事?

男宝宝,8个月零3天,体重20斤左右,身高71公分左右。趴一会就会磕头,坐一会也会身子往前倾脸朝下磕头,抱着会下巴磕你肩膀。要睡觉或喝奶了磕头现象明显,平时还好。竖抱时头能往前看,不磕。其他一切都正常的,吃喝也正常,还没长牙,白天睡觉半小时就会醒,磕头现象正常不​

雪儿kitelee

可能是宝宝颈部承受能力发育未完善所致,建议逐渐给宝宝添加辅食,多晒太阳来增加钙的吸收,如果不放心就带宝宝去医院做做检查