优子s368

如何在出现红屁屁前期避免这种状况的出现?

请问,如何在出现红屁屁前期避免这种状况的出现,如何更好的护理呢?

专家42

红屁屁最好的应对方法,就是将红屁屁遏制在初期,在轻度红屁屁的时候,家长可以选择一些天然护肤品帮助宝宝摆脱红屁屁。 鉴于现在市场上护肤品含矿物油和防腐剂较多,专家在这里推荐大家可以选择纯天然植物油——松达山茶油来帮助宝宝护理红屁屁

雪儿kitelee

对婴儿一定要用纯棉的白布做尿布,一是舒适、吸汗、天然,不象化纤可能对皮肤有一定伤害。二是可以更容易观察宝宝的大小便情况,因为大小便常常可以反映出宝宝的健康状况。